Товар

Аркадий Сафонов
Мужику - то грош цена,
Нос большой ,живот гора.
А себя так подавал ,
Залежалый знать товар.

В красноречии был силен,
Обольстил и взял в полон.
Сладострастием грезят уши?
Параллельны впрочем Души.

Предвкушение на встречу,
Вам на это я отвечу.
От материи в духовность,
Нет гармонии- условность.

Все желания в песок,
Факт прописан между строк.
Кружат также жернова,
Все впустую - трын-трава...

       14.04.2017