Если и доверяю, то только дорогам

Нэо Декватность
Если и доверяю, то только дорогам
Взлетам, посадкам и поездам
Лишь в дороге я обретаю свободу
Ты не смейся! Попробуй и убедишься сам

«На досмотр пройдите. Выньте все из карманов»
И, конечно, обувь-часы-ремни...
Каждый раз, уезжая, я зарекаюсь
По возвращению прежней себя не найти

Ваш багаж? - У меня только тонны чугунных мыслей
И в довесок ручная кладь
Можно сдам эти тонны до конечного пункта?
Постарайтесь, пожалуйста, их потерять

Можно я на Бали, а они в Канаду?
Можно я в Сингапур, а они в Амстердам?
Только не выдавайте их мне. Не надо...
Я устала от чугуна, приваренного к вискам