Катализатор странствий 2

Руслан Халматов Песни
Сочи… Проснулся - фингал под глазом (выиграл первенство Сочи по боксу), трахаться хочется - хоть дрочи, взял папироску и забиваю косяк, гляжу в окно: идут двяе девчонки со школы я им ручкой машу типа подымайтесь ко мне они переглянулись - хи хи,  и ко мне с портфелями и ля ля и тополя ну я запалил косяк они типа не умеем курить ну я им дыма в ротик обоим для начала ну они плясать целоваться обниматься я ручками им в трусики они типа не дам я не пойму туплю потом понял они стесняются друг друга я отвел в другое крыло одну она там как кинется на член  и давай его слюнявить аж он вошел ей по самые гланды так до ночи то с одной то с другой кровища у обоих мать приходит моя говорит: надо воду подогреть что бы подмыться они глазками хлопают не поймут о чем базар.

Коромысло Млечного Пути
Мне поможет истину найти
Путь нейтрино в первозданной мгле
Даст лекарство суетной земле