Какое-то сущее развлечение,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Какое-то сущее развлечение,
В свободное время греться в ванне.
Или это момент какого-то безделья,
А может так суждено по карме?

Снова делаешь шаг за шагом,
В помещение, где стоит агрегат,
Согреваешься сгустками пара, -
Кто в хождение таком виноват?

А потом? А потом дела бытовые,
Как у многих обычных людей.
Только процедуры тепловые, -
Вот отличие, от всех и одиноких дней!

Может объяснение иное существует
Согревающим таким процессам?
Каждый сам свой мир врачует,
Каждому свой клуб по интересам!

Вот такое развлечение,
Когда дань отдал своим делам!
Вновь тепло почувствовать пытаешься...
Ловко открываешь красный (воды горячей) кран! 

@ ШапоВалов#TEXT 2015