Пир Любви

Антонина-Тоня
Луна растёт и убывает,
 А счастье долгим не бывает.
 Оно как бабье лето светит
И сердце новой раной метит.

А мне бы птицей заметаться
И в мир волшебный перебраться,
 Где доброй фее поклониться,
 Она ночами часто снится.

Мне осень сказку подарила,
 Чтоб я встречалась и любила
Того, к кому душа лишь рвется,
 Нам счастье в руки не даётся.
 
О, струны лир! В сердцах звените!
 На пир Любви друзей зовите!
Хочу я с ними поделиться,
Как первой встречей вмиг влюбиться!