Прощание

Лисвана
Я просто выбираю счастье, спокойствие, солнечный свет.
Пойми меня хоть отчасти,
Тебя в этом списке нет.

Я снова хочу быть белым,
Вернуть свои два крыла.
Ты был слишком не смелым
И она умерла.

Я буду тебя помнить иль нет, вспоминать иногда.
Будь счастлив, моя ледянная весна.



13.04.2017