Служу России

Николай Ланд
СЛУЖУ РОССИИ
Войны сегодня нет,
Но чувствует поэт,
Что ставят под удар
Москву и Краснодар,
И Питер, и Донбасс,
Народов божий глас…
Взведён уже курок
На Юг и на Восток:
Хотят мою страну
Затягивать в войну…
Я должен воевать,
Я буду воевать:
Страну, семью свою
Я стану защищать.
Пусть знает «Карабас»,
Кровавый, злобный шут:
Я выполню приказ…!
(пусть даже и убьют)
Обидно жизнь отдать
За череду измен, но
Надо воевать со злом
Всегда и всем!
14.04.17       Н. Ланд