Улыбка

Натали Моргунова
Так в жизни бывает,
Что нет настроенья.
И всё вызывает
Одно огорченье.

Не надо таблеток,
Настоек, примочек.
Не надо попыток
Поплакать в платочек.

Всё в жизни бывает:
И радость и грусть.
Никто и не знает
Зачем, ну и пусть.

Улыбка поможет
Прогнать огорченья,
Победу одержит
Она без сомненья!