Непослушное сердце

Андренко Евгений
Я тебя не люблю,не люблю,
Каждый день себе говорю.
Правда,сердце не слышит меня;
Поет лишь при виде тебя.

Наконец,тебе все сказал,
Лучше б все-таки промолчал.
Лишь тишину услышал в ответ,
В моей голове один бред.