Безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал

Олег Стоеросов
Я осязаю запах губ,
На слух, на вкус, прищуром зренья
И всё вселенское презренье -
Призрев, как бесов Сологуб 

И вуалетку Анны Керн,
Её искомканный платочек,
Всех абортированных дочек,
Оргазмов всех и всех каверн

Я ощущаю тишину,
На поле выспренного боя,
И бесшабашного ковбоя
Родео - жёсткую вину

Кричу, как с башни петушок:
Игриво, ласково, ретиво
И это диво ли не диво -
Мне отзывается - рожок