Паук. Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАУК

День и ночь паук в работе –
Он всегда в почёте,
Сети ткёт свои паук –
Ловит он жуков и мух,
Наш паук большой ловец
И по мухам славныйй спец…

Микола-стихоплёт 2017г