Волна

Андрей Рябченко Чт
           * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ и Зинаиде Миркиной,
                посвящается…

          «Волна»

Какая мощь! Какая сила!
И глубина в Твоих стихах!
Меня так крепко зацепило,
Штормит, как в качке на морях!

Нет, не в морях, а в Океанах!
Ведь Твой масштаб, совсем другой!
Красиво, будто бы в романах,
Неудержимо, как Прибой!

Накрыло плотною волною,
Стихов чарующих Твоих!
Стихи пишу теперь с Тобою,
В них хватит места для двоих!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
14.04.2017 года
  Новокузнецк

           * * *