Прочь из мое головы

Максим Шейдер
Оставь мои мысли в покое.
И звук в голове слов твоих,
Как будто ты рядом со мною.
И снова весь мир на двоих.

Я помню, как ты, засыпая,
Касалась тихонько рукой.
И утром, глаза открывая,
Улыбкой дарила покой.

Я помню, как теми ночами,
Ты от боли и слез задыхалась,
Я держал тебя крепко руками,
Пока мука твоя не кончалась.

Я помню такие моменты,
Когда жизнь тебе виделась адом,
Когда сил больше не было плакать
Я просто старался быть рядом.

Я помню такие мгновенья,
Где были одним ты и я.
Когда не было тени сомненья,
И я знал - ты была лишь моя.