Мадам Загадка!

Артем Манченко
Я вам серьёзно говорю
Мадам вы просто превосходны
Я будто в сказочном раю
Где нет закатов и восходов

Есть только ваша красота
Заполонившая в округе
Все то что было для меня
Когда-то сном в летящей вьюге

От куда вы мадам сия
Тут появились как загадка
Быть может вы любовь моя
А я хожу все тут украдкой

Вы мне ответьте красота
В чем ваше тут сие явление
В ответ одна лишь тишина
И никакого объяснения