А Вы кто Боги?

Алексей Пригарин -Шаповалов
А Вы кто Боги?
Или еще круче?
Я к примеру в народе,
Мне от этого лучше!

А с чего мне быть на Олимпе?!
Там что всех принимают?
Вы туда как прилипли?
Вроде там выбирают...

А тут как то весело,
И раны болят иначе!
Дышится трепетно,
Хоть жизнь покороче...

А Вы, - говорите с Олимпа?
Прямо от туда, - с небес?
Стало быть это удача,
Услышать вас всех?

Зачем Вы берете за руки?
Куда завете с собой?
Мы тут постигаем муки -
Вам скажет об этом любой!

Я же говорю, я в народе,
Оставьте меня дышать!
Здесь раны болят иначе
Дайте любви подождать!

@ ШапоВалов 2017