Народу России

Михаил Козлов 4
         
Величие российского народа
В его любви к своей стране,
В благородстве, в отношении к Богу,
В стремленьи к миру на земле.
В делах великих, трудовых и ратных,
В развитии искусства и наук.
России нету равных в благодатных
Творениях её народа рук.

На протяженьи множества столетий
Люди русские являли чудеса:
Отваги на полях сражений,
Талантов, мудрости в земных делах.
Известно, русский человек доверчив,
Не раз коварством был обманут он,
Но лиходеи не смогли навечно
Утвердить в России свой закон.

В годину тяжких испытаний
Сквозь строй лицемерно- либеральных лиц
Из недр народа возникал Небес избранник,
Врагов России повергавший ниц. 
Россия потому великая держава,
Что был и есть велик её народ.
Сопутствует всегда великая ей слава
Во всех стремлениях вперёд.