прости...

Сашка Гаврилов
прости меня, прости.
я буду бред тебе нести.
себя бессовестно вести.
прости меня, прости.

прости меня, прости.
а после ссоры не грусти.
и пусть прощенье не в чести,
прости меня, прости...

прости меня, прости.
обиду просто отпусти!
пусть тяжко этот крест нести,
прости меня, прости...