Весна больная

Олег Николаевич Майоров
Весна больная к нам пришла,
Чихает, кашляет она;
То дождь, то мокрый снег с небес
Летят на поле и на лес.
Тоскливо, мерзко за окном.
Скрипит под ветром старый дом.

14.04.17