abstinence syndrome

Олег Неви
Нет, не радуют опиум, горсть героина.
Со стола смёл остатки дорог кокаина.
Нестерпимая боль мои кости ломает.
Кто не чувствовал - тот никогда не узнает.
Ненавистные лица, свет дня раздражает.
Суицида идея мой мозг порожает.
Кровь пульсирует в жилах, сознанье уходит.
Сердце гулко стучит, мышцы судорога сводит.
"Дозу! Дозу мне дайте!", - кричу что есть силы.
Мне в реальности этой всё, блять, опостыло.

Но не слышен мой крик. На один с адской болью
Я грызу свою плоть под натёртой мозолью.
Хуже с каждой секундой, боюсь, не успею
Рассказать. Но надеждою душу лелею.

На последнем дыхании, всадив в сердце кортик,
Я тебе прошепчу: "Ты - мой личный наркотик."

2010