Sos

Ольга Ковецкая
Опять улетаю на Землю,
Я там сотню лет не была
Над нею туманами дремлет
Да стелется чёрная мгла.


Стоят сиротливо пенечки.
А где же мои васильки?
Повсюду пестреют мешочки -
Накрыли родную венки.

И сердце от боли заныло,
Проснулась в холодном поту:
"Погибнет!  (видение было)
От мусора в нашем быту."

Давайте  планету лелеять,
Ведь мне и тебе она мать!
Давайте любовь будем сеять,
Не будем её убивать!