Голая душа и одетая

Рахиль Ра
Голая  душа и одетая
Встретились вопросом: « Тебе холодно?»
Открывая мир действиями,
Оторвите пуговицы Иеговы,
Не шуршите старыми листьями,
Новые ждут в почках.
Дождь
По лесам бредёт. В тонких кистях
Сок берёзы к тебе в  гости
По твоим
Венам течёт.