Понесла лихая доля...

Дмитрий Скорописов
Полетела, побежала,
Понесла лихая доля
Видно очень скучно стало
Мне плестись по жизни полю...

Видно я истосковался
По потерянным страстям,
В сети ласковые сдался,
Я без боя сдался сам!

Припев:

Где же раньше ты была любовь такая?
Не искал тебя, не ждал да и не верил,
Про тебя такую все теперь я знаю,
Только жизнь открыла поздно эти двери...

Мы с тобой на разных вОлнах
Не угнаться, не поспеть
Ведь не можешь ты спокойно
Просто рядом посидеть...

Магазины, дискотеки,
Караоке и друзья,
Если б не было аптеки,
Не прожил бы я и дня...

Припев:

Где же раньше ты была любовь такая?
Не искал тебя, не ждал да и не верил,
Про тебя такую все теперь я знаю,
Только жизнь открыла поздно эти двери...

Ты мне голову вскружила
Потерял я свой покой,
Не пойму, как получилось,
Что столкнулся я с тобой?!

Может это наказанье,
Может это редкий дар?!
Каждый день с тобой - свиданье,
Каждый день с тобой - пожар!

Припев:

Где же раньше ты была любовь такая?
Не искал тебя, не ждал да и не верил,
Про тебя такую все теперь я знаю,
Только жизнь открыла поздно эти двери...