Грань познания

Елена Московкина
Состояние пограничное.
Дальше что - дело личное.
Есть черта виртуальная,
Запредельная, аномальная.

Мир один нам является,
Но не всем открывается.
Объяснить в нем явления,
Могут гении поколения.

Знаний грань расширяется,
Но черта лишь сдвигается.
Сделать шаг в непонятное
Вещь, однако, занятная...