Весны дыхание...

Куклева Любовь
Весны дыхание мне волосы ласкает
И тополь шепчет: не тоскуй.
Душа весенний, нежный ощущает
Вишневый, сладкий поцелуй.
И небо обнимает лазурью голубой
Мне сердце солнечным рассветом.
Идет весна цветущею тропой,
Дарит земле любовный трепет...

14.04.17