Без тебя пустота!

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь моя ты глоток воды ,
Обнажённой души свет , красота ,
В небе ночном отблеск звезды ,
Без тебя в моей жизни одна пустота .
 
Мы с тобою , как два крыла ,
Нашедшие свой , долгожданный покой ,
Я не жил без тебя и ты не жила ,
Нас жизнь свела , чтобы стать судьбой !