Так сходи в магазин человечность

Алексей Пригарин -Шаповалов
Так сходи в магазин "человечность".
Там навалом всего от хандры.
Вроде как завезли добродетель,
Ты и мне с килограмм захвати!

Буду класть ее в разные блюда!
Говорят, защищает от бед.
Да и вроде как просто модно, -
Стало свой защищать иммунитет!

Нет, не бери мне в коробках честность,
Не едят ее гости мои)
Загляни, там в отдел "бесконечность"
Обещали плод любви завести!

Если будет помельче и мягче,
То возьми мне несколько штук, -
Что ты, - такие как правило слаще!
Плод любви я раскушил мой друг!

Пусть с гнильцой на боку, я обрежу
Добродетель сквозь сито, как снег нанесу,
Пусть кусочками ляжет на блюдо,
Главное верю, надеюсь и жду!

@ ШапоВалов 2017