Наблюдение

Лика Поо
Лишь чуть душа порхает,
А враг - он тут как тут:
Убить её мечтает,
Предать на Божий суд.

И страхом уловима,
Душа идёт в пике,
В силках и в туче дыма
Трепещет вдалеке...

И ты с ней сам не сладишь,
И сам уже не свой
Кота по шерсти гладишь,
Кот рядом - друг живой.

И падаешь и плачешь,
И так почти всегда.
И ничего не значишь
Без Бога никогда.