Невероятная. Не милая!

Серж Пьетро 1
   Сколько раз слышал я: 
«Ми-ла-я!
Ты услышь
Меня!»
   О любви пел в тот час
Голос чудный не раз!
Но Ты мне говоришь в этот раз,
Чтоб не звал так Тебя,
Что любовь Ты моя,
А не ми-ла-я!