Разреши

Николай Крымский
Где-то там, между землёй и небом
В тайных уголках твоей души,
Где кроме тебя никто и не был,
Мне побыть с тобою разреши.

Разреши побыть с тобою вместе,
Добровольно сдаться в сладкий плен,
Слиться в одном стоне, взгляде, жесте...
Проскользить по линии колен.

Разреши побыть ещё немного
Губ касаньем на твоём плече,
Шорохом за дверью у порога,
Капелькой на тающей свече.

Разреши вдыхать тебя, как воздух,
И купаться в светлых волосах,
Для тебя позволь зажечь мне звёзды
В вечных, бесконечных небесах.

Собирая запахи и звуки
Бусами на ниточку души,
Нежно я целую твои руки
И молю... Побыть мне разреши...