Я лечу

Лина Аликовна
Так не верила в любовь,
Поменяла смысл слов,
И она ко мне пришла,
Все печали забрала,
Окунула в мир блаженства,
Нежности, добра... А сердце
Вновь забилось,
Словно в клетке птица,
Хочет поскорей освободиться
И улететь на край земли
Лишь с ним одним...

Совсем забыла про любовь,
Но поменяла смысл слов,
И поняла,что она есть,
Что сердце ждёт её... Ты здесь ..
Как здорово осознавать,
Что ты кому-то очень дорог,
Что он готов понять, прощать
И принимать твой жаркий норов.
И сердце хочет всё отдать
Ему лишь полностью навеки...
Ты - моя радость, благодать!
Я за тобой через моря и реки,
Я за тобою на край света убегу!
А сердце шепчет: "... Я лечу..."