Не потому ли

Морозов Пётр
Не потому ли часто к Богу,
Все дамы обращают взгляд,
Что видеть в нас его не могут,
А слабость, дамы не простят…

Ведь им нужда иметь вниманье,
Здесь оправданье ни к чему,
Когда бывает страх в сознанье,
Та обращается к нему…

А наш ответ, святой лик  мамы,
Вот потому за Божество,
Мы принимаем часто даму...
Любовь - есть  вера и родство.

14.04.2017 год.