Не могу сдержать огня

Николай Жилин 2
Наша жизнь разнообразна;
То морозы, то жара.
Ты быть может, не согласна,
С тем, каким я был вчера.
Но характер мой изменчив,
Как души моей порыв,
То, я словно ангел нежен,
То не сдерживаю взрыв.
Я собой не управляю,
Не могу сдержать огня.
Только ты моя родная
Можешь остудить меня.
Ничего тебе не надо
В этот миг произносить.
Просто, чистым, нежным взглядом!
Как водой огонь залить.
Обойдут нас все ненастья!
Вот за это и налей!
Наш союз - большое счастье!
Я стрелец - ты водолей!