Зависло...

Влад Маркин
Наша память разбита страхами,
За прожитые время и годы.
Наша старость устала ахать,
Принимая у жизни роды.

Мы ломали вопросами детство.
А у юности все беспечно.
Мы искали от скуки средство,
И забыли, что все не вечно.

Безобразно в любовь играя,
Раскидали по миру чувства.
Не найдя ни конца, ни края,
Довели до позиции «Пусто».

Открывали все новые двери,
Кабинетов судеб различных.
И в обман не хотели верить,
Утопая в амбициях личных.

Философски смотрели на время,
Не имея ни цели, ни смысла,
И пропали в большой системе,
Как в сети, все опять зависло…