Нам не хватает умения...

Сергей Осипов 2
Прогноз не радует отныне,
Мы вновь во власти холодов,
И по неведомой причине,
Мы  очутились средь снегов,

Такие шутки у природы,
И нам придется привыкать,
К тому, что в будущем невзгоды,
Заставят нас не забывать…,

Мы не властители планеты,
А лишь микробы, что на ней,
Живут, не зная, что секреты,
Земли.., опасны для  людей….,
 
Пусть в нашей жизни все-обычно,
Но, люди жаждут все менять.   
Им не хватает очевидно,
Умения - не разрушать… .