Игра

Сергей Абдуллин
Не ты меня научила
С тобой была возможность учиться
Понимаю что фортуна всегда рядом ходила
А я её не мог насладиться
 
Не ты приходишь к смыслу
А он тебя сам находит
Всё пролетает быстро
И те же все карты в колоде