РАссветы РАссии

Николай Виноградов 5
У Истока Востока
РАссветы РАссии!-
Ливнем РАдуги кРАсок
кРАсят дали кРАсиво!

А РАссветные токи
пРАбуждают РАссию,
световые потоки
входят в РАтные Силы!

И сияние РАдуг
РАзливается в сини!
Величавая РАдость
наполняет РАссию!

Мы встречаем Восходы
с Солнцем нового Дня!
поднимаются Всходы,
в алом Свете - Заря!

На РАссветах в РАссии
РАсцветают цветы!
У Истока - София
Воплощает мечты!