***

Сергей Абдуллин
Тёплый свет голубого сияния
Охлаждаясь становится красным
Люди рушат и строят здания
Чтобы сделать свой быт безобразным

Вы грустите свой свет экономите
На распашку откройте лучи
И светите на всех кого вспомните
Может вас потом вспомнят они

С новым годом друзья не жалейте
Ни о чём не за что никогда
Жизни радуйтесь и не старейте
В мире жить вам желаю всегда.