***

Джонни Магони
Только мы вдвоем,
Снегопад,кружимся мы в нем
Я забываю о плохом.
Звезды светят для тебя
Ты лучшие что было у меня
Эти чувства навсегда
С тобой нету грусти никогда
Расцветаю снова я.