Живописная сессия восьмая

Ленивый Критик
Апрель встречает теплотою
И манит солнечными днями,
И возрождаемой мечтою
Вновь воскресает перед нами!

Апрельской верой укрепляюсь
И взглядом на высокий храм
Со всей душою устремляюсь!
А радость с горем пополам

Безропотно всю принимаю
И верю в счастье,как в мечту-
С надеждой светлой вспоминаю
Заведомую  красоту!







-------------------------------


...


Апрель встречает теплотою
И манит солнечными днями
И с возрождаемой мечтою
Вновь воскресает перед нами!

Апрельской верой укрепляюсь
И взглядом на высокий храм
Я всей душою устремляюсь!
Всю радость с горем пополам

Безропотно воспринимаю
И верю в счастье,как в мечту -
С надеждой светлой вспоминаю
Застенчивую  красоту!