***

Сергей Абдуллин
Краснеет лето потихоньку , пылает солнце, духота
Я шкурю дерево легонько , природа .речка ,красота
Пишу стихи ровно настолько как разрешает тишина
Ошибок груз приснился больно вновь пробуждая от сна

Слова вода отрезок время пучин непознанных стена
И суета тревожит племя будто от радости слеза

Необычайно тороплива пора каникул отпусков
Сочна как сахарная слива и пахнет свежестью стогов
Она безумна и прекрасна за нею в омут с головой
Для тех над кем она всевластна  вся жизнь проносится стрелой

Она сюжет для многих песен
Из жарких радостных часов
Танцует летом по планете
И загорает без трусов.