Фрегат. Алфавит детский. Буква Ф

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф» ФРЕГАТ

Что за птица, сей фрегат –
С ним увидеться я рад,
Наш фрегат, гроза морей –
Так знакомься с ним скорей…

Микола-стихоплёт 2017г