парус дружбы

Эдуард Данилов
Когда наполнен  парус  дружбы ветром,

И ты летишь по всем семи морям,

То, с каждым пролетевшим мили метром,

Доверия все меньше якорям.

Никчемны тормоза любых сомнений,

Пока цела связующая нить.

И, верный курс для новых откровений,

В своей судьбе тебе не изменить.