Ничего не бывает вечным,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Ничего не бывает вечным,
И любовь умирает когда-то.
Целовал я тебя словно Брежнев
Как Хрущев посылаю матом!

Ты не знаешь фамилий этих,
Если знаешь давай дневник,
Я поставлю тебе - отлично
Твой экзамен будет закрыт!

Я заметил на шее прыщик,
Целовал и немного додумал,
То ли прыщик на шее это,-
То ли кто то засосы оставил.

Да не грубо, а проще практично,
Подхожу к вопросам любви,
Помнишь, вежливо был эстетичен,
А сегодня детали важны!

Ты не ври, а то лопнут сосуды,
Не твои, у меня в голове,,,
Я сегодня не мерил давление,
Пульс, - поездка верхом не в седле!

Ты не думай, я все уже знаю,
А верней придумал сам,
Если вдруг приходи, разрешаю,
Но не ночью, ни в полдник, ни днем,

Никогда! - приходи разрешаю...
Посидим тенями опять,
Подобрал тебе любящих сказок,
Не хочу тебя впредь понимать...

Кто я, ангел с кривыми руками?
Или лучше, конский я хвост!?
Доставай дневник и зачетку,
ОТК - этот штемпель готов!

@ ШапоВалов Copyright
@ SHAPOVALOV Copyright