Россия

Сергей Абдуллин
Россия – колыбель цивилизации
Восток и запад как орёл двухглавый
Ещё до появления наций
Здесь жили люди и один был главный

Потом народы зарождались
И росла империя
Всем людям нужен один царь
В этом и камень предкновения

Когда он умер начался раскол
Восток и Запад отделились друг от друга
Одни по матери взаходят на престол
Другие мечом и силой духа

Части ушли в Европу
С собою прихватив крестьян
Установили власть под боком
Религиозный Ватикан

Москва в то время стала православным центром
И мусульманский центр был сделан
Тогда он назывался Константинополь
Русью –ордой и Османами завоёванный

Тогда восток одержал победу
Империя процветала много лет
Всё изменилось когда Романовы пришли на смену
И откалолась Индия . Китай

Испортили с Турцией отношения
Переписали историю Руси
И все заслуги и былые достяжения
Благодаря им пришлось забыть

При коммунизме поменялась власть
Одна элита скинула другую
Германия чтобы не пропасть
Профинансировала большевистскую структуру

Первая мировая была выгодна англо-французам
Для зароботка денег на войне
Вторая мировая тоже способ
Руками немцев обрести господство на земле

И до сих пор пополняется список
…………………………Пушкин , Распутин
И ещё миллионы жизней
Что стояли на перепутье.