Посланник надежды

Лидия Воронина
Мой поцелуй к тебе летит
Чрез расстоянья, сквозь преграды,
Летит он к сердцу, что магнит
К себе зовет, влечет и манит.

Зачем противится ему?
Резона нет и нет причины!
И поцелуй летит, летит
Чрез горы, реки и равнины.

Он долетит! И будь спокоен!
Ведь поцелуй в любви, как воин
На страже, будто бы солдат,
Чтоб ты ему был просто рад.

Он долетит! Ну, как иначе?
С собой несет тебе удачу,
Надежду веру и любовь,
Чтоб улыбнулся в жизни вновь.

14.04.2017г.