Обрывки мыслей

Сергей Подковко Главный
Обрывки мыслей и стакан в руке…
Февраль сейчас бесцветен и беззвучен,
И всё что было - тает вдалеке,
А всё что будет - кажется мне скучным.

Стремясь уйти от тысячи потерь,
Я забываю все приобретенья.
И уходя захлопываю дверь,
Боясь попасть в немилость и забвенье.

Своих детей оставив по пути
На попеченье личностей неясных,
Боюсь теперь вернуться и войти,
И сердце рву.. надеюсь не напрасно…

Обрывки мыслей, и стакан в руке…
Темно вокруг, баланс во мне разрушен…
Лишь огонек надежды  вдалеке
Бороться заставляет мою душу.

                Апрель 2017