Бог моего времени

Наталья Дашевская
Ты в линиях на бересте читаешь нежный вальс
И может быть, когда-нибудь увидишь там и нас.
Ты переставишь буквы в своём имени опять
И тихим шёпотом его заставишь повторять.
Научишь не делить людей на добрых и тупых
И перекроешь грохотом салюта рёв толпы.

Ты разорвёшь все бланки, на которых есть печать.
И завтра мы попробуем влюбиться и мечтать.

14.04.2017