Да уже больше чем хочется,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Да уже больше чем хочется,
Иногда все не в случай.
Свитер из шерсти не колется,
Шарф петлею закручен.

Автопортрет - сносное изображение.
Улицы многолюдны по обычаю.
День продолжается, в самом разгаре,
Нодо казаться простым и нескучным...

Иначе?! Иначе петля потуже,
От того что нарушил радость!
Городское течение жизни
Не смог разукрасить в краски.

Да уже больше, куда еще лучше?
В шарф по макушку замотан!
Я пытался казаться послушным
Но не смог, изменяя случай...

@ ШапоВалов
© Copyright: Шаповалов Текст, 2017.