Очистила душу...

Ирина Хрусталёва
Очистила душу,
Почистила чакры...
Запрет не нарушив,
Входила я в лавру.

Мне мир открывался,
Я чуда ждала...
И мир улыбался.
Я крепко спала.

Удача на теле,
В душе - безысходность...
Мне все тяжелее.
Пропала вся гордость.

Одно сожаленье,
Ну, где мой предел?
Прими же решенье!
Мой шаг так не смел...

Я столько давала
шансов ему...
Что мной управляло?
Зачем? Почему?

Я очень устала...
Нет сил с этим жить.
Любить я мечтала...
Мечтала любить....