Секс на пенсии

Филипп Диброва
"Смех и секс
продлевают
жизнь!
Но,
занимайтесь
лучше
сексом:
"поржать"
можно и на
пенсии!"

Юмор из "Одноклассников"


Секс на пенсии,
в мыслях может
дольше
продолжаться,
И наяву о нём
можно дольше
вспоминать и,
обезопасив
себя
таблетками
от давления,
от души
смеяться!